您当前所在位置 首页 > 新闻中心 > 正文

为了充分调动运动员的积极性,激发大家的拼搏精神,激励运动员们以最佳状态迎接即将到来的校运会,展现书院的体育风采和团队精神。9月24日,书院于文萃校区操场召开校运会动员大会。党委副书记马浩谦、总教练马维宗出席会议,运动员及开幕式表演人员参加会议,会议由团委书记陈虎主持。

马浩谦在讲话中深刻阐述了此次运动会的重要意义,我们应当深度融合体育精神与奋斗的人生理念,让这种不屈不挠、勇攀高峰的体育精神成为我们人生道路上的指引灯塔。这是展示书院学子风采的盛会,也是检验大家这段时间以来刻苦训练成果的机会。希望各位运动员认真训练,全力以赴,快乐地度过这段时间,为大学生活留下美好、健康、快乐的回忆。在比赛中赛出风格、赛出水平、赛出成绩、赛出友谊,为书院赢得荣誉!

此次动员大会的成功召开,不仅激发了运动员们的斗志和信心,也为即将到来的运动会奠定了坚实的基础。相信在校运会上,运动员们一定能够发扬团队精神,展现出色的竞技水平与精神风貌,为书院取得优异的成绩!

上一篇: 润泽书院师生党员参观学校铸牢中华民族共同体意识实践教育基地

下一篇: 润泽要闻丨润泽书院教师参加宁夏大学第十三届教职工趣味运动会