您当前所在位置 首页 > 学生服务 > 正文

随着科技的发展,我国的互联网技术日新月异,突飞猛进,但事物总有两面性,它在给我们带来便利的同时容易被不法分子利用起来,攻击网络安全意识薄弱的人,严重损害网民利益,影响社会安康发展,继而危害国家安全和社会稳定。网络安全教育是高校网络思想政治教育内涵的延伸,同时也是新时代下高校安全教育的重要组成部分。接下来,就让我们一起来感受润泽师生的正能量!

我院全体师生都应当遵守社会公德,坚持理性文明上网,提高安全意识,对自身的网络安全防护意识,应主动学习网络防护技能,提高分辨黑白、对错的能力,培养正义向善的网络行为规范。让我们一起行动起来吧!维护网络安全,净化网络环境。

演员:马维宗(老师) 杨欣裕 王博洋 温家茂 郭家树 岳嘉鑫 杨波 朱珠 张九田 王梓怡 郑淇文 庄嘉欣 贾博宇 谢彤 于可欣 林凡越 虎强 王继鹏 母志忠 海小军 马风龙 蒲俊 单满素 丁立志 蒲俊 单满素 丁立志 杨燕 张九田 张雨 蒋明芙 马娟

导演:杨梅 丁小花 祁思豪

剪辑:林诗淇 邹静怡