您当前所在位置 首页 > 学生服务 > 正文

为全面筑牢安全防线,了解学生返校情况,2月26日晚,润泽书院党委书记、院长马骏,党委副书记陈建丽、马浩谦,副院长周约及全体辅导员、兼职辅导员一同走进文萃校区1号楼、9号楼、12号楼、贺兰山校区2号楼,了解学生情况,开展宿舍安全、卫生排查工作。

走访期间,老师与同学们亲切交谈,了解返校情况,畅谈假期生活趣事,对宿舍安全问题仔细排查、提出整改意见,叮嘱同学们注意宿舍卫生和安全,严格遵守宿舍管理规定,鼓励大家从培养良好的生活作风和行为习惯开始,迅速进入状态。同学之间要团结互助,珍惜学习时光,认真学习专业知识,促进营造良好的宿舍氛围,以全新风采迎接新学期,充分利用学习资源,积极发挥主观能动性,为自身未来发展打下坚实基础。

同学们纷纷表示,新学期要继续努力,认真学习专业知识,以新风采、新面貌迎接新挑战、新机遇,不断提升自身素养不负韶华。

上一篇: 关于 2023-2024 学年春季学期应征入伍退役复 学(入学)本科生国家助学金申请工作的通知

下一篇: 关于开展受地震影响导致家庭困难学生临时困难补助工作的通知