您当前所在位置 首页 > 党团活动 > 正文

4月16日上午,润泽书院召开意识形态专题工作会议,会议由书院党委书记、院长马骏主持,书院领导班子、全体辅导员参加。

上,马骏领学了《新时代党的意识形态工作指导纲领》《中国共产党党员网络行为规定》。陈建丽领学了习近平总书记关于民族工作的重要论述等内容,传达学习了《党史学习教育工作条例》。马浩谦、陈楠分别通报了国家安全机关公布的5起典型案例及近期师德师风方面典型案例。

会议强调,要深刻认识意识形态工作的重要性,进一步提高政治站位,从做到“两个维护”的高度,深刻认识到意识形态工作的重要性,要进一步提升做好意识形态工作的能力,牢牢掌握意识形态工作的领导权。要在网络舆情上再加压,提高网络综合治理能力。加强对书院网站、微信公众号等相关平台的安全管理,严格落实信息发布“三审三校”制度提升宣传工作水平。要在力量凝聚上再聚焦,坚持正确舆论导向,唱响主旋律,弘扬正能量,发挥好意识形态阵地主力军作用。

上一篇: 润泽书院林业与草业研究生党支部学生重温习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的回信精神

下一篇: 润泽书院开展“大手拉小手,有梦一起走”志愿服务活动