您当前所在位置 首页 > 关于润泽 > 书院人员 > 班子成员 > 正文
职务 党委委员、副院长 工作职责 协助书记(院长)负责学生事务管理服务,综合测评、资助管理、评奖评优、突发安全危机事件、宿舍管理、学风建设、心理健康教育工作,分管书院学生事务管理中心、心理健康教育中心。

陈楠,女,宁夏大学润泽书院党委委员、副院长,博士在读、讲师。长期从事学生管理、政治思想教育、职业生涯规划、就业指导工作,2020年全区辅导员“年度人物”获得者,宁夏大学首批“雏鹰计划”创新创业导师。研究方向:思想政治、教育技术与管理、跨文化交流、英语、旅游规划与开发。

该同志曾多次获得“外研社”杯全国英语写作、演讲、阅读比赛全国、区级优秀指导教师,校学生军事技能训练先进个人,校级“优秀共青团干部”和优秀党务工作者荣誉称号,校级立德树人岗位标兵、就业工作先进个人,获得全国2022年度英国高等教育文凭项目优秀教师荣誉称号。多次指导学生区级、校级大学生创新创业训练计划项目、“互联网+”大学生创新创业大赛、大学生就业创业大赛等立项并获奖,并获得优秀教师称号。在学术期刊发表专业论文10余篇,主编《党建理论探索与思考》一书由宁夏人民出版社出版。