您当前所在位置 首页 > 心理健康 > 正文

6月21日上午,润泽书院在文萃一教111室举行心理委员例会。

会上,书院副院长陈楠对班级心理委员本学期的辛勤付出和努力表达了感谢,围绕目前学生心理工作所面临的挑战和问题,结合自身从事学生心理工作的经历,与大家进行了交流。她还对心理委员们提出了三点希望,一是要继续保持工作热情和动力,不断学习进步;二是要积极参与心理各项活动,贡献自己的力量;三是要在大家共同的努力下,争取在学生心理工作方面取得一定的成绩。

书院学生心理健康中心主任陈晶主持会议。她总结了书院本学期学生心理健康工作,对班级心理委员和慧心工作室的值班、活动开展情况进行了反馈和回顾。她强调了期末备考期间,心理委员要继续关注同学们在身体、情绪、行为等方面的表现,尤其是考试焦虑等情绪波动状况。

通过此次心理委员例会,相信心理委员们更加明确自身职责,希望心理委员们继续努力,心怀希望,在实践活动中提升自己,服务同学,为书院学生心理健康工作的开展贡献自己的力量。

下一篇: 润“心”成长|五育融合,为“心”赋能——2024年“5·25”心理健康教育宣传月系列活动