您当前所在位置 首页 > 就业 > 正文

为规范大学生创新创业训练计划项目的过程管理,促进学术交流,加强项目内涵建设,润泽书院3月15日在文萃二教301、208206102教室组织开展“2024年度大学生创新创业训练校级项目结题验收”答辩,本次答辩邀请农学院、林草与草业学院、葡萄酒与园艺学院、生态环境学院推荐的22专家老师担任答辩评委。

本次大创结题答辩共有79个项目参加,涉及多个领域和专业。各项目负责人采取PPT汇报方式进行内容陈述,评委们认真听取同学们的汇报并就项目内容、研究成果、项目可行性进行了专业点评,在此过程中,同学们大胆表达个人想法,虚心接受评委们提出的修改意见,师生共同交流创新思想,答辩氛围浓厚。

在结题答辩评审会上,同学们不但呈现了各自项目组的创新创业训练成果,更展示出润泽书院学子严谨的科研态度和较强的自主双创能力。同学们将保持开拓精神,奋力书写更加精彩的人生华章。