您当前所在位置 首页 > 就业 > 正文

3月13日,润泽书院在文荟楼305举办张裕销售总公司招聘宣讲会,葡萄与葡萄酒工程专业2020级、2021级全体本科生参加,会议由张裕先锋培训学院执行院长王春霞主持。

会上,王春霞邀请同学们品尝张裕旗下不同葡萄品种的酒庄酒款,深入了解品牌的酒款风格和酿造特点。王春霞从张裕的创办历史讲起,延伸至现代先进的酿酒技术,介绍了张裕的品牌特色、产品稳定性、国际影响力及创新能力。张裕葡萄酒自1892年创立以来,一直以其卓越的品质和丰富的文化内涵闻名,2023全球最强葡萄酒&香槟品牌(World’s strongest Wine & Champagne brands)榜单,张裕以83.2分最高分成为“全球最强葡萄酒与香槟品牌”第一名。位列“全球最强葡萄酒与香槟品牌”第一名。

张裕销售总公司招聘经理窦子林先生表示,张裕酒庄始终致力于为消费者提供高品质的葡萄酒产品,酿造更适合国人品味的葡萄酒,打造中国特色的葡萄酒品牌。与此同时,张裕需要葡萄酒方向的专业人才,对于葡萄酒专业学子具有强烈的招聘意愿。他期待同学们能够和张裕酒庄一起,做好葡萄酒文化宣传,开创中国葡萄酒行业的美好未来。同学们在与负责人的沟通交流中表现出了极大的热情,希望通过自己扎实的专业知识,实现个人目标和追求。

本次招聘会为同学们提供了多元化的职业选择与发展空间,使同学们能够深入了解当前就业形势,合理规划个人职业生涯。书院将持续搭建就业平台,不断优化就业指导与服务工作,实现2024届毕业生高质量充分就业。

上一篇: 润风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时|泽书院2024年大创项目结项答辩圆满结束

下一篇: 宁夏大学润泽书院、励行书院联合开展毕业生“实地带岗”就业助航行动