您当前所在位置 首页 > 就业 > 正文

为贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署和关于促进民营经济发展壮大的要求,深入落实习近平总书记关于“民企高校携手促就业行动”的重要指示和自治区第十三次党代会精神,在促进民营经济发展壮大的过程中,助力高校毕业生高质量充分就业,自治区工商联和宁夏大学党委学生工作部(学生处)决定联合开展“宁夏民企高校携手促就业行动暨宁夏大学2025届毕业生校园秋季‘双选’洽谈会(文萃校区专场)”活动,特邀请有人才需求的企业和广大高校毕业生参加,现将具体活动内容告知如下:

宁夏民企高校携手促就业行动

活动组织机构

主办单位:自治区工商联、宁夏大学党委学生工作部(学生处)

承办单位:银川市工商联、宁夏大学化学化工学院、机械工程学院、材料与新能源学院、生命科学学院、动物科技学院、食品科学与工程学院、土木与水利工程学院、建筑学院、地理科学与规划学院、农学院、林业与草业学院、生态环境学院、葡萄酒与园艺学院

协办单位:宁夏大学鼎新书院、励行书院、润泽书院、宁夏人力资源服务行业协会

活动安排

活动时间:2024年10月16日(星期三)下午14:30

活动形式:校园招聘会+就业指导+走场巡播

校园招聘会地点:宁夏大学文萃校区文化广场

直播带岗平台网址:猫头英云人才市场(ningxia.cnxincai.com)

服务对象

(一)以各级工商联执委企业、各所属商(协)会会员企业等为重点,同时面向区内外其他民营企业。

(二)以 2025 届高校毕业生为重点,同时面向离校未就业高校毕业生。

参会办法

1、校园招聘会报名方式

参加校园招聘会的企业,请联系工作人员报名。(注:本次招聘会不收取任何费用)

联系人:陈经理19995486210 (微信同号)

2、直播带岗参与方式求职者可使用电脑端登陆网址(https://ningxia.cnxincai.com),观看直播活动,积极互动参与,在线提问,投递简历。也可手机扫描直播间二维码进入观看。

扫码进入平台

点击“直播招聘”,在线观看,参与互动

服务事项

1、招聘会为贵单位提供一个展位(一张桌子,两把椅子)。

2、招聘会期间为贵单位提供宣讲、笔试、面试的教室,如有需要,请在现场服务台预约。

3、招聘会其他相关事项将在微信群内通知,如有意向参会的企业请扫描下方左侧工作人员二维码,邀请进群。

4、2025届本硕博毕业生信息表(下方右侧二维码)

工作人员微信