您当前所在位置 首页 > 就业 > 正文

润泽书院举办雪川农业集团招聘宣讲会

2024年9月27日,润泽书院在文萃二教106举办了雪川农业集团招聘宣讲会,会议由雪川集团校园招聘的工作人员魏岳平主持,书院2024届及2025届部分毕业生参加。

在宣讲会开始之前,雪山农业集团在学校开展了路演活动,这次活动不仅有助于同学们了解企业和行业,而且能够增强同学们的职业意识和规划未来的就业方向。

会上,首先由雪川农业集团人力行政总监张亚鑫从农业行业和集团实力两方面进行宣讲,她讲述到中国是农业大国,随着中国农业国际地位的不断提升,国家对农业的扶持力度日益增加,雪川集团因此崛起,并在马铃薯行业占据重要地位。同时集团的业务板块也是从种业到现代农业,再到食品加工,最后再销售实现完整板块服务。从种子到餐桌,集团产品系列逐渐丰富,并且已成为国内行业的佼佼者,改变了全球薯业竞争的格局。

随后,由雪川农业集团校园招聘负责人刘振对集团概况和招聘计划进行宣讲,关于集团招聘,他从人才队伍、培养计划、持续学习、职业发展通道、企业福利、公司环境等方面进行了详细介绍。针对招聘计划,他从岗位概况、工作地点、招聘流程、投递方式四个方面进行了解说。最后,到了提问环节,大家都纷纷提出了自己的疑问,刘振也为大家逐一解答。同时他期待同学们能够加入到雪川集团中,风雨兼程,共赴美好未来。在整个宣讲活动中,设有有奖竞答环节,宣讲人热情有力、同学们踊跃发言,会场氛围十分热烈。

本次招聘会为学生们提供了多元化的职业选择和发展空间,有助于同学们了解市场需求和职业发展情况,帮助学生树立正确的职业规划意识。同时更加激发了润泽学子的就业动力与热情。今后,书院将持续搭建就业平台,不断优化就业服务工作,为学生的就业保驾护航。

上一篇: 润泽要闻丨宁夏民企高校携手促就业宁夏大学2025届毕业生秋季“双选”洽谈会成功举办

下一篇: 宁夏名企高校携手促就业行动暨宁夏大学2025届毕业生校园秋季“双选”洽谈会(文萃校区专场)邀请函