您当前所在位置 首页 > 新闻中心 > 正文

10月16日下午,宁夏民企高校携手促就业—宁夏大学2025届毕业生校园秋季“双选”洽谈会(文萃校区专场)在宁夏大学文萃校区文化广场成功举办。

本次双选会吸引了来自宁夏、江苏、福建、辽宁等多个省市的100多家优质企业参会,提供了林草、农学、生态学、环境科学与工程等多个领域的2000余个就业岗位。

党委学生工作部(学生处)、学部、书院的相关领导与在场的毕业生亲切交谈,鼓励大家勇敢追求自己的职业梦想,并与企业代表深入交流探讨校企合作新模式和新途径。

活动现场人头攒动,气氛热烈。2000多名2025届毕业生怀揣梦想,手持简历,积极与企业代表沟通交流,寻求心仪的就业机会。企业代表们耐心解答毕业生的疑问,详细介绍企业文化、岗位要求及发展前景,充分展现了对人才的渴望与尊重。

此次双选会的成功举办,不仅为2025届毕业生提供了一个展示自我,走向职场的机会,也为企业与高校之间的合作与交流搭建了良好的舞台。今后,书院将继续加强就业指导与服务,帮助毕业生树立正确的就业观念,提升就业竞争力,也将继续深化校企合作,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会和更广阔的发展空间。

上一篇: 润泽要闻丨润泽书院与宁夏艺术职业学院联合举办美育交流活动

下一篇: 喜报丨润泽书院“绿色环保·低碳节能”志愿服务项目获得佳绩!