润泽风采

您当前所在位置 首页 > 润泽风采 > 正文

10月12日下午,宁夏大学第50届运动会开幕式在怀远校区田径场举行。润泽学子以昂扬精神亮相开幕式。

开幕式上,润泽书院与农林与生态学部、农学院、林业与草业学院、葡萄酒与园艺学院、生态环境学院的领导、教职工与学生代表共同组成方队,走过主席台,展现了润泽师生昂扬的精神风貌。

在表演环节,润泽书院的100名同学,身穿白色上衣,手拿银色手花,以活力四射的《向快乐出发》啦啦操表演,舞出了青春的活力,展示了青春的风采。

在本届运动会中,69位运动员将代表润泽书院参加100米、跳高、铅球等比赛项目。

期待运动员们在这场力与美的角逐中,以拼搏为笔,以汗水为墨,绘制青春最绚烂的画卷!

上一篇: 喜报丨润泽书院“绿色环保·低碳节能”志愿服务项目获得佳绩!

下一篇: 润泽要闻丨农林与生态学部、农学院、林业与草业学院、葡萄酒与园艺学院、生态环境学院、润泽书院举行2024级新生开学典礼